منتديات وكرالعصفور
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فايشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

(( ملاحظة نبحث عن مشرفين للأقسام))


الإدارة.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات وكرالعصفور
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فايشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

(( ملاحظة نبحث عن مشرفين للأقسام))


الإدارة.
منتديات وكرالعصفور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(مكرونه البشمل خطيييييره)

اذهب الى الأسفل

(مكرونه البشمل خطيييييره) Empty (مكرونه البشمل خطيييييره)

مُساهمة من طرف Hamody.cool الأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:05 pm

هذي المكرونه اصلحها باستمرار والكل يثني على طعمها اللي مو معقول التزمو بالمقادير بالضبط وبتشوفون الطعم كيف:
المقادير:
حبة لحم دجاج او لحم مفروم , علبة مكرونه , مكعب ماجي , حبتين طماطم طازج مقطع صغير , جزر مبشور ,بصل مقطع صغير , زيت, بهارات مشكله حسب الرغبه,
الباشميل: 4_5 ملاعق دقيق, نص كاس زيت ، نص مكعب ماجي ,3حبات حليب اي نوع (المراعي, السعوديه),علبة قشطه
الطريقه:
اولاً/
جيبي اي نوع مكرونه تحبينه واسلقيها بشوية مويه وملح ولا تنسي تحطي شوية زيت
ثانياً/
على بال مالمكرونه تستوي تكوني مجهزه لحم دجاج مفروم وغاسلته زين حطي على النار صينية قلي وحطي فيه شوي زيت مع بصل مقطع صغير مع حبة ماجي(اذا حطه حبة لحم مفروم حطي مكعب ونص ماجي وهكذا كل حبه لحم مفروم يقابلها مكعب وبص ماجي) واجلسي قلبيه اللين يصير ذهبي بعدين حطي شوي من البهارات اللي تحبين ثم حطي اللحم وقلبيه شوي بعدين حطي بهارات زياده وقلبي بعدين تكونين مجهزه طماطم مقطع صغير وجزر مبشور وتحطينه كله على اللحم وتقلبين وخليه شوي على النار على بال ماتبدين بالباشاميل
طريقة الباشميل:
حطي اول شي الزيت ثم مكعب الماجي بعد مايذوب حطي الدقيق بعد ماتكونين ذوبتيه بشوية مويه وحركيه ثم حطي القشطه وانتي جالسه تحركين (لاتتركين التحريك ابد) ثم صبي علب الحليب وحركي اللين ماثقل اشوي بعدين ارفعيها عن النار
تكونين بها الوقت مجهزه صينية البايروكس وتحطين جزء من المكرونه ثم اللحم ثم الجزء الباقي من المكرونه ثم تحطين الباشميل عليها من فوق وتدخلينها الفرن من فوق وتحت (انتبهي لازم من فوق وتحت عشان الباشميل يطلع طعمها صح
وبالهناء والعافيه وادعي لوخيتك بالخير
Hamody.cool
Hamody.cool

مــديـــر المـــنـــتـــدى
مــديـــر المـــنـــتـــدى

ذكر عدد المساهمات : 603
POINT : 3871344
تاريخ الميلاد : 02/01/1986
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
العمر : 38
الموقع : cga-mom.yoo7.com
هوايتك/عملك المفضل : كرة القدم+النت
المزاج : راايــــــقـــــ)
(مكرونه البشمل خطيييييره) Saudi-Arabia

https://cga-mom.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى